Direktion

OSR DNMS Susanne Haidegger

Liebe Gäste und Freunde!

Mein Vorwort hier ist absichtlich sehr kurz.

Platz und Raum sollte auf dieser Homepage der Schule, den Menschen und allen Aktivitäten her gegeben sein. Denn das ist seit vielen Jahren unser Ziel: den Schulalltag unserer SchülerInnen durch möglichst viele Inhalte zu bereichern und ihnen viele schöne Anregungen und Erinnerungen mitzugeben.

Wir bieten Qualität und verlangen Leistung.

Unser oberstes Ziel ist eine Schule, in der sich alle wohlfühlen, SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern. Eine Schule, in die Eltern ihre Kinder gerne schicken, weil sie die grundlegende Bildung für den Beruf oder für eine weiterführende Schule erhalten.

Im Namen des gesamten Teams grüße ich Sie alle herzlich, wünsche Ihnen viel Spaß beim Schmökern in unserer Homepage und freue mich, Sie in unserer Schule begrüßen zu dürfen.

OSR DNMS Susanne Haidegger